Kinderübernachtung in Sprötze

Wir wollen die Kirche mal anders erleben – und zwar nachts!

Text und Foto: www.evj-buchholz.de

Eine Veranstaltung der Evangelischen Jugend Buchholz

Die Kinderübernachtung ist ein Angebot für Kinder von 6 – 11 Jahren und findet zwei mal im Jahr statt – immer in einer anderen Kirche unserer Nachbarschaft - und diesmal in Sprötze!

Begonnen wird gemeinsam mit Eltern und Geschwistern mit einem Abendessen. Danach verabschieden sich die Kinder von ihren Eltern und die Kinderübernachtung startet so richtig!

Wir erkunden gemeinsam spielerisch die Kirche und den Glauben, singen, spielen und basteln. Das tollste an der Übernachtung ist, dass wir nicht im Gemeindehaus, sondern wirklich IN der Kirche schlafen. Das ist für alle etwas ganz Besonderes!

Die Kinderübernachtung wird von Teamer*innen der Ev. Jugend und Ehrenamtlichen gemeinsam mit Diakonin Maren Waldvogel vorbereitet und auch durchgeführt. Sei dabei, wir freuen uns auf dich!

Alle wichtigen Infos für dich und deine Eltern:

Wer: Kinder von 6-11 Jahren

Wann & Wo: 13.-14.09.2019 in der Kreuzkirche Sprötze.

Start: Wir starten am 13. September um 18:00 Uhr mit einem gemeinsamen Abendbrot. In dieser Zeit verabschieden wir die Eltern und starten anschließend gestärkt mit dem Programm.

Ende: Wir möchten die Kinderübernachtung gemeinsam abschließen. Dazu treffen wir uns am 14. September um 10:00 Uhr mit den Eltern in der Kirche. Gegen 10:00 Uhr ist die Übernachtung dann zuende.

Du brauchst: eine Isomatte oder Luftmatratze, einen Schlafsack, ein Kopfkissen, dein Kuscheltier oder etwas anderes, das du zum Schlafen brauchst. Außerdem Waschzeug, einen Schlafanzug und ggf. frische Klamotten.

Bei Fragen melde dich gerne bei mir. Wir freuen uns, wenn DU dabei bist!

Diakonin Maren Waldvogel
Ansprechpartnerin für die Arbeit mit Kindern